USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:10

Москва: 16:10

Пекин: 21:10

Белый Chery Arrizo 5 plus, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Chery Arrizo 5 plus
Модификация Ozawa 1.5t cvt enjoy plus
Месяц/Год 01/2021
Объем 1498 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Бензин
Пробег 30000 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Белый
Дата добавления 13.05.2024
Цена в г.
1.337.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться