USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 18:41

Москва: 11:41

Пекин: 16:41

Sihao X8 2021 г.

В наличии
Марка Модель Sihao X8
Модификация 300t dct premium zhilian edition 7 seats
Месяц/Год 01/2021
Объем 1499 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 41000 км
Тип кузова Внедорожник среднего размера
Цвет Белый
Дата добавления 15.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
1.813.000  руб.

2.574.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться