USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 06:50

Москва: 23:50

Пекин: 04:50

Hechuang automobile Hechuang z03 2022 г.

В наличии
Марка Модель Hechuang automobile Hechuang z03
Модификация 510 trendy cool version 63.98 kwh
Месяц/Год 01/2022
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 14000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Зеленый
Дата добавления 15.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
2.375.000  руб.

3.147.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться