USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 07:02

Москва: 00:02

Пекин: 05:02

Polestar Polestar 2 2020 г.

В наличии
Марка Модель Polestar Polestar 2
Модификация First edition
Месяц/Год 01/2020
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 38300 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Белый
Дата добавления 14.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
3.320.000  руб.

4.194.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться