USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 06:14

Москва: 23:14

Пекин: 04:14

Polestar Polestar 2 2020 г.

В наличии
Марка Модель Polestar Polestar 2
Модификация First edition
Месяц/Год 01/2020
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 29800 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Темно-серый
Дата добавления 13.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
3.786.000  руб.

4.626.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться