USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 18:29

Москва: 11:29

Пекин: 16:29

Polestar Polestar 2 2020 г.

В наличии
Марка Модель Polestar Polestar 2
Модификация First edition
Месяц/Год 01/2020
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 28300 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Темно-серый
Дата добавления 13.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
3.333.000  руб.

4.207.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться