USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 06:40

Москва: 23:40

Пекин: 04:40

Srm xinyuan Good luck no. 1 2021 г.

В наличии
Марка Модель Srm xinyuan Good luck no. 1
Модификация Ⅲ wealth creation type
Месяц/Год 01/2021
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 77000 км
Тип кузова Микрофейс
Цвет Белый
Дата добавления 12.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
1.689.000  руб.

2.528.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться