USD/RUB: 92.74

CNY/RUB: 12.96

Владивосток: 07:25

Москва: 00:25

Пекин: 05:25

Changan Benben e-star 2021 г.

В наличии
Марка Модель Changan Benben e-star
Модификация National version xinyue version (fast charge version) ternary lithium
Месяц/Год 01/2021
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 50000 км
Тип кузова Маленькая машина
Цвет Синий
Дата добавления 12.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
1.337.000  руб.

2.110.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться