USD/RUB: 94.34

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 19:40

Москва: 12:40

Пекин: 17:40

Jiangling Collection 2022 г.

В наличии
Марка Модель Jiangling Collection
Модификация 2.5t diesel two-wheel drive comfort edition long axis jx4d25a6l
Месяц/Год 01/2022
Объем 2478 cm3
КПП Механическая коробка передач (МТ)
Топливо Дизель
Пробег 6000 км
Тип кузова
Цвет Серебристо-серый
Дата добавления 09.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
2.616.000  руб.

3.477.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться