USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 06:33

Москва: 23:33

Пекин: 04:33

Infiniti Qx50 2020 г.

В наличии
Марка Модель Infiniti Qx50
Модификация Facelift 2.0t four-wheel drive pilot version
Месяц/Год 01/2020
Объем 1997 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Бензин
Пробег 20000 км
Тип кузова Внедорожник среднего размера
Цвет Синий
Дата добавления 13.02.2024
Цена в г.
Цена для юр. лиц
3.710.000  руб.

5.013.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться