USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 06:05

Москва: 23:05

Пекин: 04:05

Xiaopeng motors Xiaopeng g3 2021 г.

В наличии
Марка Модель Xiaopeng motors Xiaopeng g3
Модификация G3i 520n
Месяц/Год 01/2021
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 27000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 06.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
2.991.000  руб.

3.865.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться