HAVAL HAVAL Automotive company
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

HAVAL

HAVAL («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor.

Созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития.

С нами выгодно и комфортно, так как мы:

  • подбираем авто как для себя - тщательно осматриваем и проверяем на сервисе, делаем тест-драйв и сообщаем вам результаты,
  • всегда работаем по договору, где четко прописываются условия сотрудничества и размер оплаты, никаких доплат или скрытых платежей,
  • гарантируем доставку в срок (до Владивостока за 7 дней, после таможенное оформление 3-5 дней, и транспортировка до вашего города к заранее оговоренной дате).

Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 05:40

Москва: 22:40

Пекин: 03:40

Оставить заявку

Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных