Changan Changan Automobile Company
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Changan

Китайский автомобиль Changan – это современный дизайн, комфорт и функциональность.

Современные инженерно-технические решения, применяемые при производстве кроссоверов позволяют автомобилям соответствовать самым высоким ожиданиям потребителей: эргономика салона и технологии комфорт сделают приятной любую поездку, а электронные ассистенты позволят сохранить контроль над ситуацией в любых условиях. Тесное сотрудничество с мировыми лидерами в разработке и производстве автомобильных систем, такими как ASIN и BorgWarner дают дополнительную уверенность в надежности кроссоверов Changan.

С нами выгодно и комфортно, так как мы:

  • подбираем авто как для себя - тщательно осматриваем и проверяем на сервисе, делаем тест-драйв и сообщаем вам результаты,
  • всегда работаем по договору, где четко прописываются условия сотрудничества и размер оплаты, никаких доплат или скрытых платежей,
  • гарантируем доставку в срок (до Владивостока за 7 дней, после таможенное оформление 3-5 дней, и транспортировка до вашего города к заранее оговоренной дате).

Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 06:53

Москва: 23:53

Пекин: 04:53

Оставить заявку

Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных