Популярные китайские авто
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65
Привод: Полный
Трансмиссия: Автоматическая
Мощность: 449 л.с.
Объем: 1496 см3
Топливо: Гибрид
Лучшая цена
Привод: Полный.
Руль: Левый.
Коробка: Автомат.
Двигатель: 905 лс./675 кВт
Год: 2023г.
Лучшая цена
Электро мотор: 170.
Год: 2023.
Тип энергии: электричество.
Лучшая цена
Тип авто: Хэтчбек
Марка: Volkswagen
Лучшая цена
Показано 1 - 10 из 222
Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 91.32

CNY/RUB: 12.70

Владивосток: 15:27

Москва: 08:27

Пекин: 13:27

Оставить заявку

Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных