Китайские автомобили с пробегом
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65
Объём: 1998см3,
Мощность: 235 л.с
Привод: Полный,
Год: 2022г.
Цвет: Черный
Лучшая цена
Бренд:Hyundai,
Тип энергии: Бензин,
Тип кузова: Sedan,.
Лучшая цена
Год выпуска: 2022 г,
Цвет: Серый,
Двигатель: 204 л.с. / 150 кВт / Электро
Лучшая цена
Двигатель: электрический

Год выпуска: 2021

Привод: задний

Запас хода: 505 км (NEDC)

Мощность: 186 л.с / 137 кВт
Лучшая цена
Показано 1 - 10 из 130
Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 91.32

CNY/RUB: 12.70

Владивосток: 15:16

Москва: 08:16

Пекин: 13:16

Оставить заявку

Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных