Установка Эра-Глонасс на Китайские автомобили - новости аукционов и компании Читать новость - Установка Эра-Глонасс на Китайские автомобили на сайте ООО «Восток Транс Импорт». Последняя информация о поставках автомобилей из Японии, законодательству РФ и об аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Установка Эра-Глонасс на Китайские автомобили

23.03.2017 в администрации края прошло рабочее совещание, с губернатором края Владимиром Миклушевским, представителями АО "ЭРА-ГЛОНАСС" и представителями компаний по импорту автомобилей.

По результатам встречи был определен порядок установки кнопки и выдачи ПТС на ввозимые автомобили.

Это большое достижение, случилось то, чего мы все ожидали почти 4 месяца. Импорт автомобилей снова открыт.

Более подробную консультацию, можете получить у наших менеджеров, звоните, будем рады ответить на все ваши вопросы.

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 94.34

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 20:04

Москва: 13:04

Пекин: 18:04

Оставить заявку

Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных