Новый филиал в городе Санкт-Петербург - новости аукционов и компании Читать новость - Новый филиал в городе Санкт-Петербург на сайте ООО «Восток Транс Импорт». Последняя информация о поставках автомобилей из Японии, законодательству РФ и об аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Новый филиал в городе Санкт-Петербург

Дорогие друзья,

рады вам сообщить о том, что у нас открылся новый филиал, теперь вы можете заказать авто с аукционов Китая, обратившись в наш новый офис.

Адрес: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ГАРАЖНЫЙ ПРОЕЗД, 4Ж, СТ. М. ОБУХОВО

По возникающим вопросам звоните по бесплатному номеру 88002006965

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 94.34

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 19:43

Москва: 12:43

Пекин: 17:43

Оставить заявку

Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных