Наш новый адрес - новости аукционов и компании Читать новость - Наш новый адрес на сайте ООО «Восток Транс Импорт». Последняя информация о поставках автомобилей из Японии, законодательству РФ и об аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Наш новый адрес

 Дорогие друзья!
Теперь наш офис находится по адресу: г. Владивосток, БЦ "Велес", ул. Толстого, д. 32а, оф. 310. Рады видеть Вас в нашем светлом и солнечном офисе!

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 19:07

Москва: 12:07

Пекин: 17:07

Оставить заявку

Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных